"Арсенал" готов обменять Аршавина во Францию

фото

Спорт | 21 января 2013 года, 10:04

Российский форвард "Арсенала" Андрей Аршавин может оказаться во Франции. По данным французской прессы, наставник "канониров" Арсен Венгер готов обменять своего подопечного на игрока клуба Лиги 1.

Как сообщает BeIn Sport, французский специалист желает видеть в своей команде игрока "Бастии" Флориана Товина. За него тренер готов отдать Аршавина и даже доплатить 5 млн. евро. 19-летний атакующий полузащитник клуба является игроком юношеской сборной Франции.

В нынешнем году он сыграл в 18 матчах и забил 3 мяча. В прошлом году он вместе с командой выступал в Лиге 2, а до этого значился в клубе "Гренобль". На этого игрока глаз положил уже и "Ньюкасл", который был бы не против заменить ушедшего в "Челси" Демба Ба.

Что касается Аршавина, то он в воскресенье неожиданно появился на поле в матче против "Челси" в рамках 23-го тура АПЛ, но помочь своей команде за отведенные ему 15 минут не сумел (2:1). Для бывшего капитана сборной России этот выход стал первым за последние 1,5 месяца.

Напомним, что 4 декабря он отыграл 45 минут против "Олимпиакоса" в Лиге чемпионов. Тогда "канониры" также проиграли (2:1), однако еще до этого обеспечили себе право выступить в 1/8 финала плей-офф, где встретятся с "Баварией".

При этом Венгеру желательно продать Аршавина нынешней зимой, поскольку уже летом контракт игрока с клубом закончится и футболист покинет клуб бесплатно.

фото с сайта vizhevske.ru

Источник: РБК
Комментарии