Аршавина признали одним из худших игроков матча с "Челси"

фото

Спорт | 22 января 2013 года, 08:09

Российский форвард лондонского футбольного клуба "Арсенал" Андрей Аршавин вошел в число худших игроков матча с "Челси" по оценкам британских и мировых СМИ. В этой встрече, состоявшейся 20 января и закончившейся победой "Челси" со счетом 2:1, Аршавин вышел на замену на 75-й минуте.

От Sky Sports Аршавин получил оценку "5" (по 10-балльной системе). В составе "Арсенала" столько же получил только Бакари Санья, а остальных участников матча Sky Sports оценил выше. При этом средняя оценка Аршавина от посетителей сайта Sky Sports оказалась равна 3,8 балла. Это хуже, чем у любого участника матча, кроме Санья (он получил 3,7 балла).

Сайт Bleacher Report поставил Аршавину оценку "5". Столько же получили Санья и полузащитник "Арсенала" Абу Диаби, которого заменил Аршавин. В комментариях к оценке Аршавина говорится, что россиянин выглядел так, как будто он вышел из спячки, а его появление на поле не оказало никакого влияния на игру.

Счет в матче "Челси" - "Арсенал" на шестой минуте открыл футболист "Челси" Хуан Мата. На 16-й минуте Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти и удвоил преимущество "Челси". На 58-й минуте Тео Уолкотт из "Арсенала" отыграл один мяч, но добиться большего команде Аршавина не удалось.

Фото с сайта telegraph.co.uk

Источник: Lenta.ru
Комментарии