Рижское "Динамо" потерпело 8-е поражение подряд (4)

фото

Спорт | 13 февраля 2013 года, 22:30

Очередная неудача постигла рижское "Динамо" вечером в среду, 13 февраля. Со счетом 1:3 красно-белые уступили на собственном льду команде из Праги "LEV", в рядах которой сейчас играют Мартиньш Ципулис и Александр Ниживий. Единственную шайбу на счету рижан забил Мартиньш Карсумс.

Первый бросок в матче сделал Гинт Мейя, однако в целом игра началась (и продолжалась на протяжении почти всего первого периода) очень спокойным и равным хоккеем. Единственное удаление в этот отрезок игры заработал Ципулис, однако и в его отсутствие рижане не отмечались опасной для соперника игрой.

Правда, к самому концу периода динамовцы чуть оживились, показав болельщикам более-менее агрессивную игру и зажав чехов в своей зоне. Однако результативными бросками дело так и не закончилось.

Начало второго периода, наоборот, принадлежало игрокам LEV, которые удачно воспользовались отсутствием нашего Райтиса Ивананса на площадке. Со второй попытки Петр Врана открывает счет в матче.

В целом рижская дружина во втором периоде выглядела еще более неубедительно, чем в начале матча, однако все же сумела сравнять счет на 35-й минуте. Это немного взбодрило нашу команду, однако поводов для ликования у фанатов "Динамо" больше не было.

Третий период оказался временем доминирования LEV - уже на 3-й минуте Натан Ойстрик выводит чехов вперед, а затем, всего спустя 7 секунд после того, как на штрафную скамью сел Екаб Редлихс, точным броском отметился финский легионер Мико Меенпэ. Итог матча - поражение латвийской команды со счетом 1:3.

Источник: RusTvnet
Комментарии 4
Дед3 года назад
На деревянную медаль ребята тянут.
философ3 года назад
Главное - играть на латышском языке.)))
Marks3 года назад
Элерте: а вершина программы — это ценности и идентичность.