Месси признали худшим игроком матча с "Миланом"

фото

Спорт | 22 февраля 2013 года, 10:53

Форвард испанского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси признан худшим игроком первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянским "Миланом" по оценкам посетителей сайта Sky Sports. Средняя оценка Месси оказалась равна 2,8 балла по десятибалльной системе. Полностью оценки можно посмотреть здесь.

По 3,7 балла получили футболисты "Барселоны" Херард Пике и Даниэл Алвес. Остальные игроки получили не меньше четырех баллов в среднем. Лучшим игроком матча, по оценкам посетителей Sky Sports, стал форвард "Милана" Кевин-Принс Боатенг, получивший 9,4 балла.

Стоит отметить, что редакция сайта Sky Sports поставила Месси семь баллов, как и полузащитнику "Барселоны" Хави. Остальные игроки этой команды получили меньше семи баллов.

По оценкам посетителей сайта каталонской газеты Sport, худшим игроком матча стал Сеск Фабрегас. Его выступление в среднем оценили на 2,3 балла. Месси с 2,6 балла занял второе место с конца. От редакции Sport оба эти игрока, как и еще несколько футболистов "Барселоны", получили по пять баллов. Еще нескольким игрокам поставили шесть баллов.

Матч "Милан" — "Барселона" закончился победой итальянского клуба со счетом 2:0. На 57-й минуте счет открыл Боатенг, а на 81-й минуте второй гол в ворота испанцев забил Салли Мунтари. Ответный матч состоится в Барселоне 12 марта.

фото с сайта lenta.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии