Футболисту выбили пять зубов во время матча (ВИДЕО)

фото

Спорт | 27 февраля 2013 года, 14:13

Футболисту сборной Болгарии Живко Миланову пришлось нанести срочный визит к стоматологу после травмы, полученной на футбольном поле. Защитник, выступающий за румынский клуб "Васлуй", лишился пяти зубов после удара в челюсть.

Случилось это в матче чемпионата Румынии против "Клужа", а удар нанес португальский легионер "Клужа" Каду. Инцидент произошел в конце первого тайма – Каду попал ногой по голове Миланова, и тот упал на газон. Судья показал нарушителю красную карточку. Миланов потерял два зуба сразу, а еще три ему удалили в больнице.

После игры тренер "Васлуя" Виорел Хизо заявил, что Каду совершил преступление. Тем не менее, как видно на кадрах из видео, виновник травмы подобного исхода не ожидал и сам был шокирован. Притом коллеги пострадавшего футболиста даже пытались его успокоить еще на поле, сообщает РБК Спорт.

"Васлуй", набравший в 20 матчах чемпионата Румынии 36 очков, занимает четвертое место в турнирной таблице. "Клуж", набравший 33 очка, расположился на шестой позиции в первенстве страны.

Напомним, в начале января 2013 года невероятный по своей жестокости инцидент произошел во время футбольного матча в Чили. Встречались местные команды "Бакведано" и "Пабло Лизама". Во время добавленного времени футболисты, недовольные работой главного судьи, набросились на него. К драке подключились болельщики, которые принялись также избивать и помощников главного рефери. Пикантность ситуации заключается в том, что в потасовке участвовали даже девушки, не стеснявшиеся бить судей ногами. В результате один из них потерял сознание, а другой лишился почти всех зубов своей нижней челюсти.

Комментарии