Американский комментатор унизил Овечкина (2)

фото

Спорт | 1 марта 2013 года, 11:28

Известный хоккейный эксперт Майк Милбури раскритиковал форварда олимпийской сборной России и "Вашингтона" Александра Овечкина после матча против "Филадельфии", завершившегося победой "летчиков" со счетом 4:1. Свой унизительный спитч комментатор допустил в прямом эфире канала NBC Sports.

Капитан "Кэпиталс" в поединке против "Филадельфии" был активен, шесть раз бросал по воротам, но пробить Илью Брызгалова, к слову, надевшего на этот матч шлем с изображением Дарта Вейдера из "Звездных войн", так и не смог.

"Я следил за этим парнем весь матч. Когда у тебя такой талант, ты должен быть готов к тому, что от тебя многого ждут. И это была ужасная игра в исполнении Александра Овечкина", – приводит слова Милбури Washington Post.

На этом известный комментатор не остановился и перешел сугубо на личность и игровые качества Овечкина.

"Ему должно быть стыдно. Как он мог отдать тот "слепой" пас? Даже восьмилетний мальчишка не стал бы так себя вести в зоне атаки. Кроме того, он не борется у бортов. Знаю, что они играли три матча за четыре дня, но это не может быть оправданием. Когда ты звезда такого калибра, нельзя вести себя как ребенок. Это кошмар!" – подчеркнул Майк Милбури.

По его мнению, Овечкину "должно быть очень стыдно за игру". "Давай, борись, веди себя как мужчина! А что он делает? И я вижу это уже три года. Этот человек зарабатывает тонну денег – и он задолжал владельцу, он задолжал своему тренеру. А теперь посмотрите, как медленно он менялся, когда забивали гол. Это недопустимое поведение! Меня обескураживает, когда игрок такого калибра прилагает так мало усилий на площадке", – отметил Милбури.

Отметим, что "Вашингтон" Александра Овечкина после очередного поражения опустился на третье место с конца в турнирной таблице и рискует прокатиться мимо плей-офф, сообщает РБК.

фото с сайта nhl.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Бывший3 года назад
Да что и кого он унизил? Повякал чуть-чуть. Вот, уж, и новость.Тьфу.
*****3 года назад
Бональная зависть америкоса к таланту и хорошему заработку отличного российкого хоккеиста.Сам то кто,да никто и звать никак,а Овечкина знает весь мир.