Юные хоккеистки устроили побоище на льду (ВИДЕО) (1)

фото

Спорт | 1 марта 2013 года, 16:13

Для хоккея драка на льду – это обычный инцидент, без которого игры редко обходятся, но в не том случае, когда на льду играют совсем юные девочки. Тем не менее один из таких инцидентов произошел в Тюменской области.

Хоккеистки команд Тюменской области и Республики Татарстан устроили драку в матче финальной части VI зимней Спартакиады учащихся России 2013 года. Девочки (возраст спортсменок – от 12 до 14 лет) использовали в драке не только кулаки, как это принято в мужском хоккее, но и клюшки.

Матч прошел 27 февраля в Тобольске. У юных участниц встречи по какой-то причине возник серьезный конфликт. Когда именно началась потасовка, не уточняется, но известно, что команда Татарстана в этот момент вела в счете, сообщает тюменский сайт NashGorod.ru.

Матч закончился победой команды Татарстана со счетом 9:1. Тюменские хоккеистки заняли последнее (шестое) место в финальной части Спартакиады, не набрав ни одного очка, а команда Татарстана – пятое. Победителями соревнований стали хоккеистки из Московской области, информирует ИТАР-ТАСС.

Что же ожидать от юных представительниц, если практически в каждом матче профессионального хоккея происходит мордобой. Так, совсем недавно дракой отметился знаменитый российский Александр Овечкин. Инцидент спровоцировал хоккеист "Флориды", который опрометчиво толкнул Овечкина, и тот упал на лед. Разгоряченный Александр тут же набросился с кулаками на своего обидчика и попытался стянуть с него свитер. Двое судей, впрочем, не дали из искры разгореться пожару, они вовремя вмешались в поединок и разняли забияк.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
ЩЯ3 года назад
Хоккей- не бабское дело! Как и многое другое.