Капелло вновь оставил сборную без Аршавина (1)

фото

Спорт | 7 марта 2013 года, 19:53

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал расширенный состав команды на игры с Северной Ирландией и Бразилией. Примечательно, что в списке нет ни одного футболиста выступающих в иностранных клубах.

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией и товарищескому матчу с Бразилией, сообщает официальный сайт РФС. На данный момент в списке значатся 27 футболистов, и все они выступают в российском чемпионате. Окончательный состав будет назван на следующей неделе.

Игра с Северной Ирландией состоится 22 марта в Белфасте на стадионе "Уиндзор Парк". Поединок с Бразилией пройдет 25 марта в Лондоне на арене "Стэмфорд Бридж".

Капелло подчеркнул, что матч с Северной Ирландией станет самым важным из оставшихся в отборочной группе. "Для меня эта самая важная игра из тех, которые наша команда должна сыграть. Результат матча с Северной Ирландией будет крайне важен. Победа в этой встрече позволит нам сделать большой шаг вперед по направлению к ЧМ-2014 в Бразилии", – цитирует Капелло официальный сайт РФС.

После четырех матчей сборная России с 12 очками лидирует в квартете F, опережая команды Израиля, Португалии (по 7 баллов), Северной Ирландии (3), Азербайджана (2) и Люксембурга (1).

Полностью расширенный список футболистов сборной России выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо");

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Ещенко, Арсений Логашов (оба – "Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак");

Полузащитники: Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – "Зенит"), Денис Глушаков, Максим Григорьев (оба – "Локомотив"), Олег Иванов ("Терек");

Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Жирков, Федор Смолов, Олег Шатов (все - "Анжи"), Александр Кокорин ("Динамо" Москва), Александр Самедов ("Локомотив").

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
er3 года назад
да хватит уже об аршавине.все сдулся.