Куница покусала футболиста во время матча (ВИДЕО) (3)

фото

Спорт | 11 марта 2013 года, 14:42

Футболист швейцарского "Цюриха" Лорис Бенито подвергся нападению прямо во время матча чемпионата страны. Он пытался выдворить с поля выбежавшую куницу, однако был жестоко наказан за это укусом в палец.

Довольно необычный инцидент произошел на футбольном чемпионате Швейцарии. Во время матча между командами "Туном" и "Цюрихом" откуда ни возьмись на поле выбежала куница. Оттуда зверька попытался выдворить цюрихский футболист Лорис Бенито, но животное укусило игрока за палец. Позже дикий зверек пробежался и по трибунам, чем немало позабавил местную публику.

Жизни футболиста явно ничего не угрожает. Ведь куница – это не ядовитое животное. Поэтому подоспевшая вовремя медицинская помощь помогла игроку вновь вернуться в прежнее состояние и доиграть матч.

Встреча, состоявшаяся в рамках чемпионата Швейцарии по футболу, закончилась победой "Цюриха" со счетом 4:0. В 23 матчах текущего первенства этот клуб набрал 30 очков и теперь занимает пятое место в турнирной таблице. Тун располагается на восьмой строчке, в его активе 22 балла.

Напомним, в феврале самка кондора по кличке Королева Виктория, являющаяся талисманом калифорнийской хоккейной команды "Бейкерсфилд Кондорс", едва не сорвала матч заокеанской хоккейной лиги Восточного побережья. Птица-талисман совершила побег от своего смотрителя во время исполнения гимна США перед началом игры "Кондорс". Королева Виктория обычно присутствует на матчах команды: ее проносят по площадке, представляя зрителям во время звучания гимна. Однако на этот раз кондор почему-то не захотел сидеть спокойно, спрыгнул с плеча Джо Кратуола и отправился бродить по льду.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Гала3 года назад
Кто, еще на кого напал! бедный зверек
BNP 513 года назад
хоть что-то интересное в футболе происходит.
Vivigen3 года назад
На фото не понять за какой палец укусила Чтобы потом проблем в другом не было