Легендарный Ирбе все еще не собирается в политику (1)

фото

Спорт | 16 марта 2013 года, 18:10

Легендарный латвийский хоккеист Артур Ирбе сейчас не видит себя ни в одной политической партии. Об этом он рассказал в интервью радио SWH, пишет apollo.lv.

Спортсмен признался, что всегда пользовался возможностью принять участие в политических процессах, голосуя на выборах, однако не видит себя активным организатором.

"Сначала нужно привести в порядок свой садик. Мне есть о чем заботиться. Может быть кто-то считает это эгоизмом", - сказал он.

В прошлом году Ирбе в интервью Sporta Avīze уже сказал, что не чувствует себя достойным занять наивысший политический пост в Латвии. "Я не чувствую, что заслужил когда-либо стать президентом.Я уже достаточно долго был публичным человеком. К посту президента надо целенаправленно идти. Если туда попадаешь "случайно" – это несерьезно", - сказал тогда хоккеист.

Комментарии 1
умка3 года назад
Эта легендарная гнида, получившая всё, в том числе и образование, а так еж высшие награды в этом виде спорта, во временя СССР, потом очень активно Союз поливал грязью, да и болатировался от "тубзиков". Тьфу на него.