Хоккеисты устроили бойню на скамейке (ВИДЕО) (1)

фото

Спорт | 18 марта 2013 года, 22:14

Хоккеисты клубов "Рокфорд Айс Хогс" и "Чикаго Вулвс", выступающие в Американской хоккейной лиге (АХЛ), устроили массовую драку на скамейке запасных. Побоище началось за четыре секунды до окончания матча.

Потасовка началась после того, как Гийом Десбьен, выступающий за "Чикаго", толкнул Бена Смита из "Рокфорда" на дверцу, через которую хоккеисты выбегают со скамейки запасных. Джереми Морин из команды гостей, не выходя на лед, нанес Десбьену несколько ударов. Судя по всему, тот подумал, что его бьет не Морин, а другой хоккеист Роб Флик, и начал драться с ним. В конечном итоге в потасовке приняли участие команды почти в полных составах.

В итоге три игрока получили удаления до конца игры, а всего различные штрафы получили 11 хоккеистов, в общем на 174 минуты.

Инцидентом остался кране недоволен главный тренер "Чикаго" Скотт Арниэль. "Мы уже собрали материал и скоро отправим его в Лигу. Все, что там происходило не поддается объяснению. Ужасный инцидент. Ситуация вышла из под контроля", – цитирует тренера Chicago Tribune.

Стоит отметить, для хоккея драка на льду – это обычный инцидент, без которого игры редко обходятся, но не в том случае, когда на льду играют совсем юные девочки. Тем не менее один из таких инцидентов произошел в Тюменской области в начале марта.

Хоккеистки команд Тюменской области и Республики Татарстан устроили драку в матче финальной части VI зимней Спартакиады учащихся России 2013 года. Девочки (возраст спортсменок – от 12 до 14 лет) использовали в драке не только кулаки, как это принято в мужском хоккее, но и клюшки.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
LR pilsonis3 года назад
за не закрытую калитку нужно яйца отстреливать