Экс-первая ракетка мира избила бойфренда

фото

Спорт | 22 марта 2013 года, 21:07

Экс-первая ракетка мира американка Дженнифер Каприати до 17 апреля должна предстать перед судом Палм-Бич по двум статьям. Прославленной теннисистке предъявлены официальные обвинения в преследовании и нанесении побоев ее бывшему бойфренду Айвену Бреннану.

Бреннан написал заявление в полицию, рассказав, что 14 февраля он подвергся нападению со стороны Каприати. По словам потерпевшего, он занимался в тренажерном зале, когда Дженнифер подошла к нему и начала кричать. Он пытался уйти от конфликта и скрыться в мужской раздевалке, но Каприати преградила ему дорогу и якобы ударила кулаком в грудь, сообщает "Р-Спорт".

Бреннан также уточнил, что это не первый случай преследования со стороны бывшей теннисистки, с которой они разошлись в 2012 году. Каприати отвергает все обвинения в свой адрес.

"Это какой-то абсурд. Меня раздражают СМИ, мой бывший бойфренд, пустые обвинения, отсутствие возможности сказать правду, болезнь Лайма, мои травмы. У меня украли мою теннисную карьеру, меня выставляли другим человеком, предавали. Я так устала. Дайте мне отдохнуть", – написала ранее Дженнифер в своем Twitter.

Отметим, у американской теннисистки уже случались серьезные проблемы с законом. В свое время Дженнифер участвовала в магазинных кражах, а в мае 1994 года она была взята под стражу за хранение марихуаны.

Дженнифер Каприати трижды за карьеру выигрывала турниры "Большого шлема": в двух случаях – на Открытом чемпионате Австралии в 2001 и 2002 годах - она побеждала швейцарку Мартину Хингис, а на парижском турнире "Ролан Гаррос"-2001 – бельгийку Ким Клийстерс, напоминает "Российская газета". Кроме того, Каприати завоевала "золото" Олимпиады-1992 в Барселоне. В финале американка обыграла немку Штеффи Граф. Всего на счету Каприати 14 трофеев в одиночном разряде.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии