Из стонов белорусской теннисистки сложили песню (ВИДЕО)

фото

Спорт | 25 марта 2013 года, 09:33

Известная белорусская теннисистка Виктория Азаренко приняла участие в записи новой песни своего возлюбленного музыканта Редфу. В композиции "Heart of a Champion" ("Сердце чемпиона") использован стон, который теннисистка издает после ударов.

Бойфренд теннисистки известный рэпер Редфу выложил в Интернет свою новую песню, о которой говорили несколько месяцев. Да, именно та, в которой использованы стоны Азаренко на теннисном корте. Вика, как известно, является одной из самых крикливых теннисисток – 95 децибел.

Правда, стоны-крики спортсменки за всеми электронными эффектами можно услышать только человеку с очень хорошим музыкальным слухом. Редфу что-то не доработал. В любом случае песня "Heart Of A Champion" сразу же набрала невероятную популярность в Интернете. Очевидно, что рэпер вдохновился победой Виктории на Открытом чемпионате Австралии.

"Во время одного из матчей я записал ее победный крик на мобильный телефон. В самой песне она кричит, кричит и выигрывает, и я потом: Вперед!" – рассказал Редфу о своей новой композиции.

фото: AFP/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии