Футбольный арбитр "подсудил" за интим

фото

Спорт | 11 апреля 2013 года, 19:56

Ливанская бригада футбольных арбитров нашла оригинальный способ для получения взятки за договорной матч. Судьи согласились "помочь" одной из команд в обмен на бесплатные сексуальные услуги.

Полиция задержала в Сингапуре бригаду ливанских арбитров, которые подозреваются в попытке организации договорного матча в азиатской Лиге чемпионов. Судьи были застуканы в отеле, где они находились в компании женщин. Теперь задержанным грозит до пяти лет тюрьмы. Нарушителями стали трое ливанских судей – Али Саббах (34 года) и его ассистенты Али Эйд (33) и Абдалла Талеб (37). Все трое заявили, что не являются нарушителями, – об этом сообщил их адвокат. После поимки ливанские арбитры были отстранены от матча между "Тампинес Роверс" и "Ист Бернгал", который завершился со счетом 4:2.

Сообщается, что судьям предоставили интим-услуги в Amara Hotel, каждый из них провел какое-то время с женщиной. Инцидент произошел 3 апреля. Позже, в этот же день, состоялся матч, на котором судьи и должны были расплатиться за бесплатный секс. Теперь судьям грозит тюремный срок, а кроме того, штраф размером 100 тысяч долларов, если их вина будет доказана, отмечает РБК.

Напомним, накануне финального матча Кубка Африки по футболу ассоциация "девушек легкого поведения" Нигерии выступила с заявлением, что в случае победы "суперорлов" на Кубке Африки целую неделю входящие в организацию женщины будут обслуживать клиентов совершенно бесплатно.

"Мы поздравляем сборную Нигерии по футболу с выходом в финал турнира. Мы хотим заверить их, что, как всегда, поддерживаем и готовы к сотрудничеству. Мы хотим, чтобы футболисты вернули нашей стране потерянную славу, – сообщила секретарь ассоциации Джессика Элвис. – Показывая нашу поддержку, мы объявляем о намерении сделать неделю бесплатного секса, если "суперорлы" возьмут трофей". Футболисты свою часть сделки выполнили, а вот расплатились ли с ними соотечественницы, остается неизвестным.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии