Аршавин устроил пьяный дебош в лондонском клубе (ВИДЕО) (4)

фото

Спорт | 18 апреля 2013 года, 08:52

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин - в эпицентре нового скандала. В Интернете стремительно распространяется видео, на котором российский легионер в пьяном виде едва не устроил драку в одном из лондонских ночных клубов .

Как сообщают западные СМИ, скандальный эпизод был заснят кем-то из очевидцев на камеру мобильного телефона в минувшую субботу, 13 апреля, в Лондоне. На видео очевидно нетрезвый бывший капитан сборной России по футболу в компании друзей пытается прорваться в ночной клуб Лондона, чтобы выяснить отношения с другим посетителем клуба. Однако охранник не допустил драку и не впустил Аршавина с друзьями в ночное заведение.

На видеозаписи слышатся нецензурные выражения на русском и английском языках - Аршавин в резких выражениях выражает свое недовольство. Слышно, как кто-то, возможно, посетитель клуба, находящийся у входа, по-английски выкрикивает оскорбления в адрес "русского". При этом сам Аршавин ведет себя не агрессивно.

По информации "Р-Спорт", инцидент произошел после матча "Арсенал" – "Норвич", во время которого российский легионер вновь не выше на поле . The Daily Mail предполагает , что поведение Аршавина связано с его неудачами в "Арсенале" в последние два года. В текущем сезоне он только два раза выходил на поле в основном составе, оба раза в матчах Кубка футбольной лиги, в играх АПЛ он выходил на поле семь раз, но всегда только на замену.

В самом клубе отказываются от комментариев ссылаясь на то, что "не комментируют личную жизнь игроков команды".

Как полагает британская пресса, появление скандального ролика серьезно уменьшает шансы Аршавина перейти в новый клуб после истечения его контракта с лондонским "Арсеналом".

Отметим, что буквально накануне в СМИ появились сообщения, что нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин подумывает об окончании игровой карьеры. Как передавала The London Evening Standard, причина – в невостребованности бывшего капитана сборной России. Контракт Аршавина с "канонирами" истекает по окончании нынешнего сезона. Предлагать российскому игроку новое соглашение клуб не намерен.

Напомним, что последний громкий скандал с Аршавиным произошел после матча сборной России с командой Греции в 2012 году, когда после обидного проигрыша капитан сборной сказал болельщикам в варшавском отеле: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы".

Последний раз Аршавин выходил в составе сборной в августе прошло года во время матча Россия – Кот-д’Ивуар на замену во втором тайме и был освистан болельщиками.

фото: REUTERS/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии 4
ларчик3 года назад
Что с ним происходит? Нервы?
Harlamoff3 года назад
быдло оно и есть быдло, и в пофигизме на справедливую реакцию болельщиков за бездарную игру на чемпе европы,и перед входом в английскую забегаловку...
rudik3 года назад
ну стоит пъяный.... ну и что? не понял этой высасаной из пиписьки сенсации...