Комментатор Василий Уткин объявил награду за пьяного Павлюченко

фото

Спорт | 18 апреля 2013 года, 14:02

Не утихают дрязги между спортивным комментатором Василием Уткиным и нападающим "Локомотива" Романом Павлюченко. Известный журналист пообещал заплатить 150 тысяч рублей за видео, на котором был бы запечатлен пьяный и веселящийся Павлюченко.

"Плачу 150 тыщ рублей за видео бухого или веселящегося Павлюка – с подтверждением даты. Чеки c карточки у меня уже есть. – написал в Twitter Уткин с указанием своей электронной почты. – Кроме того, плачу 75 000 за каждый победный гол Павлюченко в счет фонда "Подари Жизнь". Акция "Деньги за Романа" действует до конца сезона!"

Российские букмекеры даже начали прием ставок на исход конфликта Уткина и Павлюченко. Компания Bet Bereau принимает ставки на: "Удастся ли Василию Уткину найти и опубликовать видео нетрезвого веселящегося Павлюченко?" При этом тот, кто рискнет поставить на успех Уткина, условные 100 рублей заработает 380, а на Павлюченко – лишь 122.

Напомним, поводом для конфликта послужили высказывания Василия Уткина на радиостанции "Эхо Москвы": "Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели. Это очень интересно".

На этом история не закончилась и Уткин написал в своем Twitter: "Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите - язык отрезать. Ну, я говорю – давай... Пора на работу, в общем! Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями – вот этого не знаю, врать не буду".

После чего Павлюченко призвал не оставить данный поступок комментатора безнаказанным. "Почему у нас такое позволяется? Кто такой Уткин и что он умеет в этой жизни, кроме как языком болтать? Почему его не поставят на место?" – сказал Роман.

Отметим, накануне в интернете появилось видео другого известного российского футболиста – Андрея Аршавина. Полузащитник лондонского "Арсенала" угодил в очередной скандал, который обещает стать громким. Экс-капитан сборной России, предположительно, в нетрезвом состоянии, вступил в перепалку с охранником ночного клуба в британской столице.

фото ITAR-TASS/scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии