Лионель Месси избавился от соседей (1)

фото

Спорт | 20 апреля 2013 года, 19:34

Один из лучших футболистов мира Лионель Месси необычным способом избавился от надоедливых соседей. Форвард "Барселоны" просто выкупил дом у мешавших его сну бизнесменов.

Лионель Месси – один из самых богатых спортсменов планеты. Однако ни известность, ни деньги не избавляют его от неприятностей, с которыми сталкиваются обычные люди. К примеру, Месси оказался не застрахован от соседства с дебоширами, которые не дают ему спать по ночам. Аргентинец купил себе дом в элитном районе в пригороде Барселоны. Долгое время ему приходилось мириться со строительными работами у себя под боком – соседний участок был куплен вскоре после того, как Лео переехал, и новые владельцы территории начали масштабную перестройку того здания, что уже было возведено ранее.

Однако потенциальные соседи Месси, видимо, переоценили собственные финансовые возможности. А может быть, финансовый кризис оказался к ним слишком жесток. Как бы там ни было, деньги у них кончились, строить дальше было не на что, и они пришли к Месси с предложением купить у них то, что уже удалось реконструировать на соседнем участке.

Аргентинец отказался – ему вполне хватало его дома и соседний участок вместе с недостроем был ему ни к чему. Тогда хозяева соседнего дома, несмотря на то, что ремонт так и не был закончен, начали сдавать его в аренду. От желающих отказа не было, и постройку наводнили шумные компании, которые с удовольствием отрывались ночью, а потом отсыпались днем.

Месси такой график, конечно, не очень подходил – ночью он предпочитает спать, а не запускать фейерверки, и соседи стали ему докучать. Чтобы избавить себя от шума и излишнего внимания к себе, аргентинец возвел глухую стену между своим домом и дебоширами. Однако такое решение не понравилось властям Барселоны, которые указали футболисту, что возведение высоких глухих стен является нарушением правил, принятых городом, сообщает РБК.

И тогда Месси был вынужден сделать то, что ему предлагали изначально – он купил этот злополучный дом и выставил из него всех дебоширов. Так что, как оказалось, за деньги он, пусть и не сразу, все же смог избавиться от неприятностей, от которых мы вынуждены избавляться путем стука по батарее и вызова участкового. И его семья вновь стала спать по ночам.

Комментарии 1
Милда3 года назад
А Ксюша Собчак (которая , кстати, не биологическая дочь г-на Собчака , - об этом недавно поведала её мать , -она его элементарно нагло обманывала , впрочем , по её словам , "он от этого нестрадал" )в аналогичной с г-ном Месси ситуации назвала соседских детей "гадёнышами и маленькими пидарасами" , заявила , что " все нормальные люди в 10 часов ещё спят ".