Пьяный Аршавин заступался за девушек

фото

Спорт | 24 апреля 2013 года, 14:06

Представитель российского полузащитника Андрея Аршавина Игорь Моисеев объяснил скандальный ролик с участием футболиста. По словам Моисеева, Аршавин пытался отстоять честь русских девцшек, которые отдыхали в этом же ночном клубе.

На прошлой неделе в интернет попало видео, где Андрей Аршавин, с трудом держась на ногах, пытается прорваться в ночной клуб, но его не пускает охранник. В ответ летит отборная ругань на русском и английском. Автор видео сообщил, что сделал ролик в субботу, когда "Арсенал" играл с "Норвичем". Спортсмен в матче не участвовал и даже не попал в заявку.

Однако по словам представителя Аршавина Игоря Моисеева, все произошло, когда у команды был выходной. "Аршавин отдыхал в ночном клубе в компании знакомых. Мой приятель, который находился в клубе, рассказал, что там была компания из пяти англичан. В клубе находились русские девушки. Англичане, пользуясь тем, что девчонки плохо понимают язык, стали оскорблять их низкими словами. В мерзких выражениях они отозвались и о России", – цитирует представителя "Советский спорт".

По словам Моисеева, именно это и стало поводом для агрессивного поведения со стороны известного футболиста. "Видимо, у футболиста взыграли благородные и патриотические чувства. Аршавин предложил англичанину повторить сказанное ему в глаза, пригласил выйти на улицу. Но обидчик девушек испугался, а Шава оказался в центре скандала. Никакого конфликта с охраной клуба не было. Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента", - резюмировал он.

Тем не менее, репутацию скандал Аршавину подмочил основательно. Специалисты говорят, что теперь экс-капитану сборной России будет гораздо сложнее себе найти новый клуб, особенно в Британии. Злопамятные англичане не забудут "пьяный" инцидент, а потому сто раз подумают, стоит ли делать россиянину новое предложение.

Однако по сообщениям испанских СМИ, Аршавина хочет заполучить "Севилья". Руководство клуба рассматривает возможность подписания контракта с Аршавиным ввиду того, что он достанется им бесплатно. Экс-капитан сборной России будет призван в качестве замены Альваро Негредо, который летом, скорее всего, переедет в Англию.

Отметим, что за "Севилью" в свое время выступал партнер Аршавина по нападению в "Зените" Александр Кержаков. Начал форвард испанский этап своей карьеры отлично, но затем получил серьезную травму после чего не смог вернуться в основной состав команды. Позже предпочел вернуться в Россию, где спасением его карьеры стало заниматься "Динамо".

фото ITAR-TASS/scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии