Емельяненко устроил потасовку перед боем

фото

Спорт | 26 апреля 2013 года, 16:13

В преддверии главного поединка бойцовского шоу "Легенда" между Александром Емельяненко и Бобом Саппом бойцы провели пресс-конференцию, которая едва не переросла в потасовку. Американский тяжеловес попытался спровоцировать россиянина на драку, но тот сдержался от демонстрации эмоций.

Во время традиционной дуэли взглядов на пресс-конференции Сапп атаковал россиянина. Однако организаторы мероприятия предотвратили преждевременную драку. "Сегодня я в футболке красного цвета, но 25 мая в красном будет Емельяненко", – заявил 39-летний Сапп после того, как бойцов разняли.

Емельяненко сойдется в поединке с Саппом 25 мая в Москве на турнире "Легенда". Турнир пройдет на Малой спортивной арене в "Лужниках". Этим боем 31-летний российский боец вернется на ринг после объявления о завершении карьеры в конце 2012 года.

"Я недавно узнал, что моим соперником станет именно этот спортсмен. Я не выбираю, с кем мне драться на ринге. Это решение принимают организаторы шоу. Боб Сапп – так Боб Сапп. Безусловно, его последние достижения в спорте нельзя назвать однозначными, но я могу сказать, что я постараюсь показать красивый и зрелищный бой. Надеюсь, мои фанаты будут за меня болеть", – приводит слова Емельяненко его официальный сайт.

31-летний Емельяненко в 27 боях за карьеру одержал 21 победу. В своем последнем поединке в ноябре 2012 года россиянин уступил американцу Джеффу Монсону. В конце 2012 года, после того как Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул, компания М1 Global расторгла с ним контракт, а спортсмен вскоре объявил об окончании карьеры. После этого Емельяненко на несколько месяцев отправился в монастырь.

Сапп известен в Америке по прозвищу "Зверь". 38-летний боец обладает хорошей физической подготовкой в сочетании с большим ростом (один метр 95 сантиметров), сообщает "Р-Спорт". Сапп был участников ряда турниров в смешанных единоборствах, пробовал себя в реслинге, а спортивную карьеру начинал в американском футболе. Сапп стал неизменным персонажем рекламных роликов и участником телешоу. Снимается в фильмах, рекламе, телевизионных шоу и даже выпустил свой музыкальный диск.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии