Балотелли: Моя подруга переспит с "Реалом" (1)

фото

Спорт | 29 апреля 2013 года, 22:08

Скандально известный футболист "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли в очередной раз удивил публику громким заявлением. СуперМарио пообещал, что его девушка переспит со всеми игроками "Реала", если те выйдут в финал Лиги чемпионов.

Форвард "Милана" Марио Балотелли настолько уверен в том, что мадридский "Реал" не пройдет дортмундскую "Боруссию" в полуфинале Лиги чемпионов, что готов совершить очередную безумную выходку. "Если "Реал" отыграется в матче с "Боруссией" и выйдет в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками "Реала", – заявил Балотелли.

Реакция игроков "Реала", впрочем как и самой девушки Балотелли – известной красавицы Фанни Негуэша, пока неизвестна. Напомним, что в первом матче мадридский клуб на выезде уступил "Боруссии" со счетом 1:4. Теперь на "Сантьяго Бернабео" подопечным Жозе Моуринью надо отправить в ворота дортмундцев три безответных мяча, что выглядит маловероятно, хотя, как подчеркивают специалисты, сегодняшний "Реал" способен и не такое.

Между тем, футбольный агент Владимир Абрамов прокомментировал скандальное заявление нападающего "Милана". "Это разнузданность Балотелли. Очень некрасиво торговать своей девушкой, даже если она и стоит того, чтобы торговать. Джентльмену так говорить – это просто позор. За такое в 18-19 веке вызывали на дуэль и убивали", – приводит слова Абрамова "Советский Спорт".

Отметим, темнокожий футболист, усыновленный в детстве итальянской семьей и выросший в Брешии, на севере Апеннин, является одним из самых популярных светских персонажей в Италии. Во время Евро-2012 о нем также писали не только в связи со спортивными успехами, но и с его поведением, личной жизнью.

В начале декабря прошлого года Балотелли со скандалом впервые стал отцом. В Неаполе бывшая подруга футболиста, популярная итальянская модель и телеведущая Рафаэлла Фико родила ему дочь, однако сам СуперМарио отцовство не признал. Фико была вынуждена дать дочке свою фамилию, а не игрока сборной Италии.

Дело в том, что, как сообщалось, Балотелли и Фико расстались, после чего девушка уведомила футболиста о беременности через прессу. Несмотря на рождение ребенка, Марио, который был инициатором разрыва отношений с Рафаэллой, не собирается возвращаться к Фико. Ранее форвард уже заявлял, что "готов признать свою ответственность" только после того, как "будет иметь неопровержимые доказательства" своего отцовства.

фото REUTERS/scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Leonid Zenkovic3 года назад
Человек уверен в своей победе!И РЕАЛ не пройдет Боруссию!