Французского футболиста обвинили в изнасиловании

фото

Спорт | 16 мая 2013 года, 09:20

Нападающий сборной Франции и английского клуба "Куинз Парк Рэйнджерс" Лоик Реми задержан лондонской полицией по подозрению в совершении изнасилования. Помимо известного футболиста задержаны его брат и близкий друг.

Реми был задержан со своим двоюродным братом и другом и был допрошен по подозрению в совершении изнасилования. Полиция Лондона это подтвердила, пишет британский таблоид London Evening Standard

Официальные полицейские сводки сообщают об аресте трех мужчин, не называя их имен. "В среду утром, 15 мая, трое мужчин 26, 23 и 22 лет были арестованы в Фулхэме по обвинению в совершении изнасилования. Они содержатся под стражей в полицейском участке Западного Лондона", – говорится в официальном заявлении полиции Лондона. Полиция британской столицы сообщает, что изнасилование произошло 7 мая, а в полицию 34-летняя жертва обратилась на следующий день.

По свидетельствам потерпевшей женщины, имя которой не называется, она приехала на квартиру футболиста, где кроме него находилось еще двое мужчин. Кто-то предложил выпить, после чего женщина потеряла сознание. Очнувшись через несколько часов, она увидела себя раздетой в окружении Реми и его брата с другом. По словам женщины, ее насиловали трое мужчин.

Потерпевшая написала заявление в полицию. В данный момент все трое подозреваемых, среди которых и Реми, взяты под стражу. 15 мая молодые люди были задержаны в лондонском Фулхэме.

Напомним, что игрок сборной Франции Лоик Реми перебрался в лондонский "Куинз Парк Рейнджерс" в январе этого года за восемь миллионов фунтов из "Марселя". Однако француз не смог помочь "КПР" сохранить место в английской премьер-лиге и клуб вылетел в Чемпионшинп.

FOTO: REUTERS/SCANPIX

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии