Марадона забросал журналистов камнями (ВИДЕО) (1)

фото

Спорт | 16 мая 2013 года, 14:52

Знаменитый аргентинский нападающий Диего Марадона оказался замешен в очередном скандале. Лучший футболист XX века напал на репортеров, преследовавших его по пути домой из аэропорта.

Марадона только вернулся из Дубая, куда ездил в качестве спортивного посла, и на пути из аэропорта за ним увязались фотографы, которые и попали "под раздачу". Но история началась чуть раньше – один из пассажиров, кому не посчастливилось быть попутчиком Марадоны, впоследствии пожаловался, что тот еще в самолете начал драться и оскорблять тех, кто проявил к нему излишний интерес.

Марадону, пожалуй, можно понять – пассажир, который в телевизионных новостях потом представился как Эрнесто, пытался продать Марадоне какой-то товар, которыми он торгует, и понятно, что Диего это предложение не слишком понравилось. "Он из идола сразу превратился в дьявола. Он ударил меня и оскорбил", – сказал обиженный Эрнесто.

Затем случился инцидент в аэропорту – Марадона набросился с оскорблениями на журналистов. Впрочем, и тут бывшего футболиста можно понять – ни он, ни сопровождавшая его подруга 22-летняя Росио Олива буквально не могли сдвинуться с места, окруженные репортерами. Журналисты в прямом смысле слова повисли на игроке и тому, чтобы сделать хотя бы шаг, приходилось тащить их на себе. В выражениях он при этом не стеснялся и силой прорывался на свободное пространство, отмечает РБК.

При этом Марадона кричал, что будет общаться только с теми журналистами, что являются его друзьями. Впрочем, таковых не нашлось.

Из аэропорта Марадона отправился к своей бывшей подруге Веронике Охеда, которая три месяца назад родила ему сына Диего Фернандо. Отец еще ни разу не видел мальчика и специально прилетел в Буэнос-Айрес, чтобы навестить его. Также Марадона планировал устроить сюрприз своей младшей дочери Джаннине, которая в эти дни праздновала день рождения.

Репортеры увязались за ним, и тогда Марадона остановил машину на шоссе, вышел на дорогу, достал, по рассказам журналистов, гаванскую сигару, набрал камней с обочины и принялся швырять их в преследователей, а одному из них, неосторожно приблизившемуся слишком близко, заехал по ноге. После этого журналисты все же оставили Марадону в покое и он смог добраться до своих разновозрастных детей.

фото REUTERS/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
www3 года назад
Так держать, Марадона!