Овечкин вышел на игру с США с переломом

фото

Спорт | 17 мая 2013 года, 11:05

Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин сыграл в матче 1/4 финала чемпионата мира с командой США с с переломом плюсневой кости стопы. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на врача сборной Валерия Конова.

Конов рассказал, что Овечкину, приехавшему в сборную 15 мая, было предложено сделать рентгеновские снимки ноги, однако нападающий отказался, добавив, что готов пройти медобследование после игры с США.

Врач сборной не рассказал, когда именно Овечкин получил перелом. Однако издание The Washington Post сообщило, что форвард "Вашингтон Кэпиталс" травмировался во время шестого матча первого раунда Кубка Стэнли с "Нью-Йорк Рейнджерс". В один из игровых моментов россиянин принял на себя бросок соперника.

Издание выложило запись, на которой видно, что шайба после броска хоккеиста "Рейнджерс" попала в ногу Овечкину. Газета отмечает, что нападающий после окончания серии с "Рейнджерс" на вопросы о своем самочувствии отвечал, что с ним все в порядке.

Россияне в матче с США потерпели разгромное поражение — 3:8 (1:2, 0:2, 2:4) Овечкин отметился заброшенной шайбой, а организаторы признали его лучшим в составе сборной России.

фото: ITAR-TASS/Scanpix

Источник: Lenta.ru
Комментарии