Шарапова подарила бойфренду Porsche 911

фото

Спорт | 24 мая 2013 года, 19:07

Болгарский теннисист Григор Димитров не ожидал, что его новая возлюбленная россиянка Мария Шарапова окажется столь щедрой на подарки. Мария подарила шикарный автомобиль Porsche Димитрову на 22-летие.

16 мая новый бойфренд Шараповой праздновал свое 22-летие, на которое российская теннисистка подарила ему машину Porsche 911 стоимостью 105 тысяч долларов. Автомобиль теннисистка выиграла на Гран-при этого года в Штутгарте. Сам Григор, по словам друзей пары, любит водить машину и в полном восторге от такого подарка.

Маша явно очарована своим новым молодым спутником. По ее признанию, с Григором она чувствует себя более молодой. Ведь Димитров на четыре года моложе Марии. "У нас все хорошо, спасибо. Может быть, с ним я чувствую себя моложе, и это здорово. Важно же найти человека, с которым можно постоянно быть собой. У меня в жизни происходит очень много событий, и мне все это очень нравится. Конечно, я бы хотела, чтобы человек, который будет рядом со мной, тоже все это любил. Я могу завтра же прыгнуть в самолет и улететь куда-то, просто потому, что я так хочу. И очень важно, чтобы мой молодой человек уважал мои решения и то, что я делаю", – цитирует Марию USA Today.

Одна из самых успешных спортсменок планеты Мария Шарапова вполне может позволить себе радовать близких ей людей дорогими подарками. Тем более, когда дело касается любимого мужчины. Сам Григор хоть и зарабатывает меньше своей второй половинки, но тоже старается не отставать и дарит любимой дорогие украшения. Болгарин находится на 28-м месте в мировом рейтинге теннисистов и скоро обязательно "выстрелит" на предстоящих крупных соревнованиях.

Впервые вместе Шарапову и Димитрова увидели в конце 2012 года в Милане. Однако признать свои отношения, Мария решилась только в начале мая. Шарапова подтвердила, что встречается с болгарским теннисистом. Ее заявление последовало после того, как светские хроникеры подловили спортсменку и ее избранника.

Мария немного обеспокоена излишним вниманием к своей частной жизни. "Хотелось бы, чтобы в жизни оставалась часть, доступная только тебе, ведь и так большая часть нашей жизни находится на всеобщем обозрении, – поведала спортсменка. – Это наша личная жизнь за пределами корта. Это то, что нам хотелось бы разделить только вдвоем".

Фото Reuters/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии