Команда Малкина вылетела из розыгрыша Кубка Стэнли

фото

Спорт | 8 июня 2013 года, 18:25

Клуб Национальной хоккейной лиги "Бостон Брюинс" в пятницу, 7 июня, одержал победу на командой "Писстбург Пингвинс" в полуфинальной серии розыгрыша Кубка Стэнли со счетом 1:0, сообщает официальный сайт НХЛ.

"Бостон" обыграл "Пингвинс" в четвертый раз подряд и стал победителем полуфинальной серии.

Автоом единственной забитой в матче шайбы стал защитник "Брюинс" Адам Маккуад, его же признали первой звездой матча.

За четые встречи с "Бостоном" "Питтсбургу" не удалось зацепиться ни заоин матч и хотя бы повести в счете в ходе игры. Хоккеистам "Пингвинс" за всю серию удалось лишь дважды поразить ворота вратаря "Бостона" Тууки Раско. Выступающий за "Питтсбург" Россиянин Евгений Малкин в ходе серии с "Бостоном" не набрал ни одного очка.

По словам каиптана "Пингвинс" Сидни Кросби, у комнады были шансы, но реализовать их не получалось .

"Они хорошая команда и идут вперед, а мы нет. Вот и конец истории", — рассказал защитник "Питтсбург Пингвинс" Крис Летанг.

Благодаря победе в серии над "Питтсбургом" "Бостон" вышел в финал плей-офф НХЛ во второй раз за три года. Последний раз клуб добирался до финала в 2011 году и выиграл тогда Кубок Стэнди. В финале текущего сезона "Брюинс" встретятся с победителем полуфинальной пары "Чикаго Блэкхокс" — "Лос-Анджелес Кингс", в которой пока со счетом 3:1 ведет "Чикаго".

Источник: Lenta.ru
Комментарии