Защитник сборной Латвии Булвитис приехал на просмотр в ФК "Шинник"

фото

Спорт | 19 июня 2013 года, 12:24

Защитник сборной Латвии Наурис Булвитис, выступающий за "Спартак" (Юрмала), приехал в Кисловодск на учебно-тренировочный сбор "Шинника", чтобы пройти просмотр в команде, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ярославскому футбольному клубу.

Ранее 26-летний футболист выступал за латвийские клубы "Рига-2", "Даугава" (Даугавпилс), "Транзит", "Вентспилс" (оба - Вентспилс), литовский "Шяуляй", шотландский "Инвернесс", словацкий "Спартак" (Трнава). Является победителем первого дивизиона шотландской Футбольной лиги (2009/10), серебряным призером чемпионата Латвии (2010), обладателем Кубка Балтии (2012).

В юрмальском "Спартаке" Булвитис играет с 2011 года, за это время провел 42 матча, в которых забил 4 мяча. С 2012 года выступает за национальную сборную Латвии, в составе которой сыграл 7 матчей.

Сбор в Кисловодске "Шинник" проводит с 11 по 25 июня. Скорее всего, Булвитис примет участие в товарищеском матче команды Александра Побегалова против назранского "Ангушта", который пройдет 21 июня.

Источник: РИА Новости
Комментарии