Игорь Денисов официально стал игроком "Анжи" (1)

фото

Спорт | 22 июня 2013 года, 14:54

Футбольные клубы "Зенит" и "Анжи" достигли договоренности о переходе полузащитника Игоря Денисова, сообщает пресс-служба махачкалинской команды.

Игрок сборной России уже прошел медобследование и присоединился к дагестанскому клубу на учебно-тренировочном сборе в Австрии.

В контракте Денисова с "Зенитом" была предусмотрена опция выкупа игрока за 12 миллионов евро, но в результате договоренности петербуржцы получат компенсацию на три миллиона больше. Сумму трансфера в 15 миллионов евро уже подтвердила пресс-служба сине-бело-голубых.

По данным СМИ, с "Анжи" полузащитник связал себя контрактом сроком на 4 года. При этом, агентство "Р-Спорт" утверждает, что Денисов станет теперь одним из самых высокооплачиваемых футболистов российской футбольной Премьер-Лиги после форварда "Анжи" Самуэля Это'О и нападающего московского "Динамо" Кевина Кураньи.

"Мы, несомненно, рады такому событию и считаем, что наш клуб получил очень качественное пополнение в лице Игоря", - подчеркнул генеральный директор "Анжи" Айваз Казиахмедов.

Игрок, в свою очередь, отозвался об "Анжи" как о "самом динамично развивающемся клубе".

Денисов считается одним из лучших центральных полузащитников России. В составе "Зенита" он стал трехкратным чемпионом России и двукратным вице-чемпионом, обладателем Кубка и двух Суперкубков России, Кубка и Суперкубка УЕФА. Вместе с национальной командой РФ Денисов выиграл бронзовые медали чемпионата Европы-2008.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Алексей3 года назад
Да кому это дерьмо надо!