Андрей Аршавин вернулся в "Зенит" (1)

фото

Спорт | 23 июня 2013 года, 18:51

Футболист Андрей Аршавин и руководство петербургского клуба "Зенит" договорились о контракте. Ранее сообщалось, что спортсмен провел личную встречу с главой "Газпрома" Алексеем Миллером, в ходе которой он не без труда уговорил главного спонсора питерской команды вернуть его в стан "сине-бело-голубых".

Футболист Андрей Аршавин возвращается в петербургский клуб "Зенит". По данным НТВ, 32-летнему игроку осталось соблюсти формальность — поставить подпись под личным контрактом. После этого о переходе будет объявлено на официальном уровне.

Отметим, у Аршавина заканчивается контракт с лондонским "Арсеналом". Еще в мае футболист попрощался с английским клубом и его болельщиками. Дальнейшие перспективы россиянина выглядели весьма туманно: поговаривали, что футболист может перейти в турецкий "Бешикташ" или испанскую "Севилью", а то и вовсе повесить бутсы на гвоздь.

Однако накануне стало известно, что футболист провел встречу с главой "Газпрома" Алексеем Миллером, на которой уговаривал принять его обратно в "Зенит". Разговор, продолжавшийся больше часа, судя по всему, был непростым — от Миллера Андрей вышел не в самом лучшем расположении духа. Аршавин дебютировал в основном составе "Зенита" в 2000 году. Всего он провел "сине-бело-голубых" 248 матчей, в которых забил 54 гола.

По разным данным, в услугах Аршавина заинтересована целая россыпь разных клубов. В числе претендентов на футболиста называются турецкие "Фенербахче" и "Бешикташ", американский "Лос-Анджелес Гэлакси", а также некоторые азербайджанские клубы

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
sfadd3 года назад
Когда-то был хорошим игроком.Но сейчас Андрюша сдулся окончательно.В результате-Зенит будет мучиться от игры Аршавина и сам Андрюша будет мучиться от мысли,что он уже не тот. Ехал бы лучше куда-нибудь в Китай или Катар денюшек зарабатывать. Как-никак алименты на троих детишек и все такое.