Шарапова сенсационно вылетела с Wimbledon (1)

фото

Спорт | 26 июня 2013 года, 20:36

Третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова сенсационно уступила Мишель Ларшер Де Бритту из Португалии в матче второго круга Wimbledon-2013. Встреча в предместье Лондоне завершилась со счетом 6:3, 6:4 в пользу 131-й ракетки мира.

фото

Поединок продолжался 1 час 34 минуты. Отметим, что Мария по ходу встречи испытывала проблемы со здоровьем. В третьем круге Wimbledon-2013 20-летняя уроженка Лиссабона, занимающая 131-е место в рейтинге WТА, сыграет с итальянкой Карин Кнапп, сообщает "Чемпионат.com".

фото

Очевидно, что в предместье Лондона Шарапова приехала не в лучшем психологическом состоянии. В прессе продолжается ее устная перепалка с Серенной Уильямс. В последнее время между россиянкой и американкой установились несколько натянутые отношения. Тому виной довольно резкие высказывания о личной жизни, которые позволили себе теннисистки в адрес друг друга. Правда, Серена призналась, что встретилась с Шараповой и извинилась перед ней.

По словам Уильямс, она не хотела оскорбить россиянку, и ее слова были вырваны из контекста репортером. Однако вряд ли это поспособствовало их примирению. Поэтому перед ближайшей встречей теннисисток появился еще один "подогревающий" момент. Однако очное противостояние теперь отложено, судя по всему, до US Open.

Ранее ракетку в Лондоне зачехлила другая непримиримая соперница Маши и Серены в борьбе за звание лучшей теннисистки мира – Виктория Азаренко. Белоруска снялась с Уимблдонского турнира из-за травмы, которую она получила в матче первого круга с Марию-Жоао Коэлер. Азаренко получила травму в начале второго сета. Подав мяч, она готовилась к приему и неожиданно поскользнулась. Лежа на траве, Виктория кричала от боли.

Первое время ей никто не оказывал помощь, пауза несколько затянулась, пока, наконец, к месту происшествия не подоспел медицинский персонал. Азаренко было так больно, что она даже заплакала, и все же ей удалось доиграть матч до конца и одержать победу со счетом 6:2, 6:1. Следующей соперницей Азаренко по турниру должна была стать итальянка Флавия Пеннета, однако выяснилось, что Азаренко не может продолжать борьбу, так как травма оказалась слишком серьезной.

Отметим, что Азаренко в прошлом году добралась до полуфинала, в котором она уступила Серене Уильямс. А в финале американка одолела уже Шарапову.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
wimbledon3 года назад
Миксы опускаются до уровня делфей, или заголовок Сафронова писала?