Громкое имя может создать Аршавину проблемы

фото

Спорт | 28 июня 2013 года, 08:08

Чтобы снова стать таким же футболистом, "каким все привыкли его знать", у Андрея Аршавина есть только одна дорога — каждый день своей работой доказывать, что он может это сделать. Об этом заявил главный тренер клуба Лучано Спаллетти.

Итальянец считает, что громкое имя не поможет Аршавину. "Его имя не даст ему никакого преимущества, никаких дополнительных бонусов. Скорее наоборот — может создать лишь проблемы. В том смысле, что именно Аршавин подразумевает очень высокие ожидания. Все будут ждать от него хорошей игры, большой работы, забитых мячей, и, конечно, соответствовать этим ожиданиям будет непросто", — цитирует Спаллетти пресс-служба "Зенита".

Наставник сине-бело-голубых отмечает, что решение о возвращении Аршавина в команду было непростым, поскольку футболист уже два года не имеет постоянной игровой практики.

"Но мы очень хорошо его знаем и знаем, насколько трепетно и с каким чувством он относится к своему городу. Поэтому мы даем ему эту возможность — вернуться и снова стать футболистом, которым все привыкли его знать", — сказал он.

Напомним, клуб официально объявил о том, что подписан контракт с футболистом, Андрей Аршавин возвращается в "Зенит". Игрок присоединится к команде 1 июля, когда истечет срок действия контракта с "Арсеналом".

СМИ сообщают, что за два года в петербургском клубе Аршавин заработает $5,8 млн.

Источник: РосБалт
Комментарии