Надаль бросил Уимблдон ради невесты

фото

Спорт | 3 июля 2013 года, 12:55

Главный сенсацией Wimbledon стало поражение Рафаэля Надаля уже в первом круге престижного теннисного турнира. Надаль уступил 135-й ракетке мира Стиву Дарсису во многом благодаря своей возлюбленной Марии Франсиске Перелло.

Сам Рафаэль Надаль похвалил за упорство соперника и отметил, что ему не хватило времени для адаптации на травяном покрытии. Но, как выяснилось, после победы в Париже на кортах Roland Garros испанец, вместо полноценной подготовки к травяному сезону, рванул на Мальорку, к своей возлюбленной – Марии Франсиске Перелло.

Вместе с друзьями парочка все время плескалась в волнах и загорала. Было видно, что и Надаль, и его пассия следят за фигурами. Так, теннисист порадовал окружающих своими упругими мускулами, а Мария показала подтянутые формы. Влюбленные были в восторге друг от друга: Надаль не отходил от подруги и постоянно с ней целовался.

Надаль встречается с ней уже несколько лет. Друг парочки Педро Эрнандес заявляет, что оба они – очень застенчивые люди, которым нравится жить просто, а не обращать внимания на звездный статус. Иными словами, Надаль и его подруга равнодушны к тому, что называется "образом жизни знаменитости". Возможно, тех двух дней, что Рафа провел в компании возлюбленной, ему и не хватило для подготовки к Wimbledon, пишет "Экспресс-газета".

Вообще, по словам Надаля, все свои успехи и неудачи он полностью разделяет с любимой девушкой. Вместе они еще со школьной поры и до сих пор неразлучны.

"Мария поддерживала меня, когда я семь месяцев не мог играть из-за травмы коленей. Гладила больные места, расслабляла, снимала напряжение. Мы прекрасно проводили время вместе, отдыхали, купались, я по-настоящему отвлекся от проблем и исподволь готовился к возвращению в большой теннис, – говорил Надаль.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии