Грузинский тренер рижского "Сконто" получает угрозы (1)

фото

Спорт | 7 июля 2013 года, 15:00

Латвийский футбольный клуб Skonto обратился в полицию в связи с угрозами, которые регулярно получает главный тренер команды Тамаз Пертия.

После того, как Пертия занял пост главного тренера "Сконто"(Рига), он регулярно получает смс-сообщения с угрозами в свой адрес. Неизвестные отправители предлагают тренеру вернуться в родную Грузию, или же Пертии придется считаться с другими действиями анонимных хулиганов, сообщает информационный портал "Грузия Online".

Последней выходкой неизвестных стало то, что они разрисовали краской машину тренера и написали на авто нецензурные слова. По факту случившегося Пертия написал заявление в полицию, однако воспринимает ситуацию спокойно и даже с юмором.

"Меня такими сообщениями и действиями не напугать, мне это кажется немного смешным. Интересно, что будет следующим?", - заметил главный тренер.

Тамаз Пертия стал главным тренером "Сконто" в декабре 2012 года. До этого он тренировал рижский Olimpu, а также работал в Даугавпилсе. В 2009 году его сняли с поста главного тренера даугавпилской команды Dinaburg по подозрению в воздействии на результаты матча, однако позже Пертия был оправдан.

Источник: Грузия Online

Комментарии 1
vlad3 года назад
пусть кто угодно,лишь бы не рука мос...вы(могут завербовать наших)