Роналдо собирается вернуть журналу Playboy былое величие

фото

Спорт | 15 июля 2013 года, 22:34

35-летний Роналдо Назарио де Лима, больше известный как просто Роналдо или Зубастик, собирается купить бразильское издание журнала Playboy, утверждает бразильская газета Extra со ссылкой на его друзей.

Сейчас экс-звезда намерен расширить свою бизнес-империю, купив через свою маркетинговую фирму бразильскую версию всемирно известного журнала. По тиражу бразильское издание занимает в списке Playboy третье место. В Бразилии Playboy на десятом месте по популярности среди журналов и имеет тираж 250 тысяч экземпляров.

Роналдо мечтает вернуть изданию былую популярность, когда в девяностые годы прошлого века журнал продавался более чем миллионным тиражом.

Бизнесом бразилец начал заниматься, еще играя в футбол, и преуспел в нем. Ему принадлежат несколько тренажерных залов по всей стране, квартиры в Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Париже и Мадриде, земля и, в частности, остров недалеко от Рио. Кроме этого, он владеет шестиэтажным зданием, в котором размещается университет Рио-де-Жанейро, и клиникой здоровья, отмечает "Комсомольская правда".

Источник: Newsru.com
Комментарии