Чудо-гол Неймара заснял беспилотник (ВИДЕО) (1)

фото

Спорт | 20 июля 2013 года, 17:32

Удивительный случай произошел во время матча Кубка Конфедераций между сборными Бразилии и Японии. Оказалось, что точный удар кудесника мяча Неймара занял беспилотный летательный аппарат.

Гол футболиста сборной Бразилии Неймара на Кубке конфедераций попал в объектив беспилотника. Данное видео было сделано усилиями бразильских ВВС, но накануне его опубликовали английские СМИ. В объектив беспилотника попал момент, когда недавно перешедший в испанскую "Барселону" юный бразилец забил свой мяч в стартовом матче турнира против команды Японии.

Данный гол Неймар забил уже на третьей минуте игры, которая в итоге завершилась с общим счетом 3:0. После скидки Фреда новоиспеченный барселонец в одно касание с разворота отправил мяч в верхний дальний угол по не берущейся для вратаря траектории. Момент был запечатлен на стадионе "Мане Гаринчи".

Британский таблоид Daily Mail утверждает, что во время чемпионата мира в Бразилии в 2014 году власти планируют регулярно использовать беспилотные летательные аппараты в целях обеспечения безопасности проведения матчей.

Напомним, что 21-летний Неймар защищает цвета Бразилии с 2007 года. В составе олимпийской сборной Неймар стал серебряным призером Игр в Лондоне летом 2012 года. Как писали Дни.Ру, главная звезда бразильского футбола Неймар готовится к дебюту в составе своего нового клуба – испанской "Барселоны". В связи с прошедшим Кубком Конфедераций, на котором Неймар стал лучшим игроком, отпуск у спортсмена получился коротким. Однако и этот непродолжительный отрезок времени провел с пользой – в объятиях юной сногсшибательной красотки, актрисы, модели и телеведущей Бруны Маркезино.

Несмотря на то, что пара встречается всего четыре месяца, красавицу уже окрестили на родине невестой футболиста. Однако в расположение своего нового клуба Неймар прибыл без подруги, которая пока остается в Бразилии. Бразилец, по словам источника в клубе, звонит возлюбленной чуть ли не каждый час и пытается уговорить поскорее приехать. Главный тренер Тито Виланова даже сделал ему замечание – надо думать, в конце концов, не только о подружке, но и о футболе.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
lolo3 года назад
video bezdpilotnika atstoi , a u vtarovo AD na vesj player - vsjo kaka !