Пахарь и Астафьев завершают карьеру

фото
фото:migsport.com

Спорт | 11 ноября 2008 года, 18:22

Ведущие футболисты рижского "Сконто" Виталий Астафьев и Мариан Пахарь решили завершить карьеру игроков, сообщат LETA.Об этом оба игрока заявили по окончании последнего матча своей команды в чемпионате Латвии, где сконтовцы заняли третье место.

Пахарь вернулся в «Сконто» накануне этого сезона, примерно в тоже время он попрощался с национальной сборной Латвии, за которую провел 75 матчей и забил 15 голов.

Вдвое больше игр за главную команду страны вскоре станет у Виталия Астафьева. На данный момент в его активе 149 игр и также 15 забитых мячей. Юбилейный 150-й матч капитан сборной Латвии планирует провести 12 ноября, когда в Таллинне состоится товарищеский поединок против команды Эстонии.

Эта игра, по словам Астафьева, вероятно станет последней в его карьере. Впрочем, ветеран не исключает, что может сыграть за сборную еще какой-то матч. Например, прощальный.

Отметим, что ранее о завершении карьеры игрока объявил другой бывший игрок национальной сборной Латвии защитник Артур Закрешевский (провел в ее рядах 55 матчей и забил 1 гол). В нынешнем сезоне он защищал цвета «Юрмалы».

delfi

Комментарии