Погребняк может перебраться в "Баварию"

фото
фото:sport-express.ru

Спорт | 11 ноября 2008 года, 23:05

Нападающий сборной России и питерского "Зенита" Павел Погребняк может перебраться в немецкую бундеслигу. Форвард ведет переговоры с действующим чемпионом Германии мюнхенской "Баварией".

Нападающий "Зенита" не скрывает свои контакты с мюнхенским клубом. "Ведутся переговоры с "Баварией". Это моя любимая команда с самого детства. Отец тогда подарил мне майку Юргена Клинсманна с 18-м номером. Я всегда внимательно следил за немецким футболом", - цитирует Погребняка "Советский Спорт" со ссылкой на немецкое издание TZ.

Напомним, что срок контракта Погребняка с "Зенитом" истекает в декабре этого года, а "Баварии" может потребоваться успешный нападающий потому, как велика вероятность отъезда на родину итальянца Луки Тони, да и Лукаш Подольски переживает в мюнхенском клубе не лучшие времена.

Напомним, что Павел Погребняк является воспитанником спортивной детско-юношеской школы московского "Спартака".

После неудачного сезона 2004 года в составе красно-белых Погребняк отправился в аренду, сменив "Шинник" и "Химки", в 2006 был продан в "Томь". Через год из "Томска" футболист переехал в Санкт-Петербург, где в составе "Зенита" в 2007 году стал чемпионом России.

С этим же клубом в 2008 году выиграл Кубок УЕФА, а затем Суперкубок Европы

дни.ру

Комментарии