"Челси" отказался от Уэйна Руни

фото

Спорт | 26 июля 2013 года, 19:47

Лондонский "Челси" отказался от идеи приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Как рассказал наставник "синих" Жозе Моуринью, лондонцы прекратили все попытки переманить Руни.

Моуринью рассказал, что доволен теми игроками, которые у него есть, поэтому больше попыток купить Руни не будет. "На данный момент вы знаете все наши ходы в этом направлении. Мы сделали официальное предложение, и больше ничего. Но сейчас мы спокойны, потому что довольны теми игроками, что у нас есть", – приводит слова португальца Sky Sports.

Сообщалось, Руни должен был составить серьезную конкуренцию Фернандо Торресу. "Думаю, что Фернандо Торрес должен быть счастлив тому, что у нас есть конкуренция за место в составе. Считаю, что это хорошо для всех игроков на всех позициях. Он будет рад, ведь все время, что он играл за "Челси", он был основным нападающим. В январе команду пополнил Демба Ба, а сейчас в команде три нападающих. Думаю, что это хорошо для всех", – цитирует Моуринью ИТАР-ТАСС.

По этой теме "Челси" подписал 40-летнего вратаря "Челси" дает за Руни $30 миллионов У футболиста Уэйна Руни родился сын Культовая запрещенная игра Отметим, что "Челси" – не единственный клуб, с которым связывают будущее 27-летнего игрока сборной Англии. Сумму отступных, которая составляет 40 миллионов евро, готов выложить также лондонский "Арсенал". Самому футболисту предлагают зарплату 200 тысяч фунтов в неделю. Тем не менее главный тренер "МЮ" Дэвид Мойес неоднократно заявлял, что форвард не продается.

Напомним, 27-летний Уэйн Руни выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2004 года, провел за клуб 393 матча и забил 195 голов. Свою карьеру англичанин начинал в ливерпульском "Эвертоне". За сборную Англии сыграл 79 матчей и забил 33 гола. Ориентировочная стоимость Руни составляет 65 миллионов евро. Контракт с "Манчестер Юнайтед" действует до лета 2015 года.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии