Бернд Шустер опроверг интерес "Реала" к Андрею Аршавину

фото
фото:soccernews.ru

Спорт | 12 ноября 2008 года, 20:51

Главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер не заинтересован в приобретении футболиста сборной России и петербургского "Зенита" Андрея Аршавина. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на испанское издание "Sport".

Накануне испанская газета AS сообщила, что футболист "Зенита" входит в список потенциальных новичков "Реала" и трансфер может состояться в январе, когда в Европе начнется период дозаявок. Сам Аршавин ранее открыто заявил, что не намерен продолжать карьеру в "Зените".

Однако, по сведениям "Sport", Аршавин не тот игрок, который необходим Шустеру, и немецкий тренер уже ясно дал это понять. "Реал" недавно потерял из-за травмы голландского нападающего Руда ван Нистелроя, который, по всей видимости, выбыл из строя до следующего года. В этой связи Шустер ищет игрока того же плана, что и ван Нистелрой, но Аршавин на эту роль не подходит.

Дополнительным препятствием для перехода игрока сборной России в мадридский клуб является то обстоятельство, что в текущем еврокубковом сезоне он уже заигран за "Зенит".

Источник: Newsru.com
Комментарии