"Анжи" продал футболиста сборной России без его ведома

фото

Спорт | 15 августа 2013 года, 17:24

Полузащитник махачкалинского "Анжи" Олег Шатов заявил, что ничего не знает о своем переходе в питерский "Зенит". Об этом сообщает сайт издания "Спорт день за днем". По словам игрока, махачкалинцы, ничего ему не сказав, продали его в другой клуб.

В настоящее время Шатов находится в расположении сборной России. Вечером 14 августа россияне в рамках отбора к чемпионату мира 2014 года проиграли Северной Ирландии (0:1). Шатов в заявку российской команды не попал.

Сообщения о переходе Шатова из "Анжи" в "Зенит" появились вечером 14 августа на официальных сайтах команд. Подробности сделки не сообщаются.

"Анжи" меняет тренера, распродает игроков и сокращает бюджет Россиянин выступал за "Анжи" с 2012 года. Вместе с командой он выиграл бронзу первенства России в 2013 году. До этого Шатов выступал за екатеринбургский "Урал", а карьеру игрок начал в мини-футбольном клубе "ВИЗ-Синара".

За сборную России полузащитник дебютировал в 2013 году. Шатов принял участие в двух товарищеских матчах (с Исландией и Бразилией), забив один гол.

Источник: Lenta.ru
Комментарии