Чемпион НБА пропал после ссоры с женой

фото

Спорт | 26 августа 2013 года, 17:08

Нападающий клуба НБА "Клипперс", двукратный чемпион Ламар Одом пропал без вести. Американский спортсмен не выходит на связь более трех суток и на данный момент его местонахождение не известно.

Как сообщает портал TMZ, супруга баскетболиста Хлое Кардашьян выгнала его из дома в прошлую среду после ссоры из-за отказа спортсмена пройти очередной курс лечения от зависимости. После этого Одома никто не видел. Близкие уверены, что 33-летний Одом, который принимает наркотики, пустился во все тяжкие.

В то же время, The Huffington Post со ссылкой на источники в окружении баскетболиста пишет, что он никуда не пропадал. Тем не менее, где именно находится спортсмен, знакомый Одома, не сообщил.

Ламар Одом уже около двух лет принимает наркотики. Его 29-летняя супруга все это время пыталась помочь мужу и держала его зависимость в тайне от всех. В августе прошлого года баскетболист проходил курс лечения в реабилитационном центре, сумел отказаться от пагубной привычки, но по окончании сезона вновь к ней вернулся. По окончании сезона 2012 - 2013 гг. ни один клуб НБА не стал подписывать с нападающим контракт, и пока он остается свободным агентом.

"Ламар на самом деле считает, что у него нет проблем с наркотиками. Он думает, что после тяжелой работы он может позволить себе расслабиться. Они с Хлое очень любят друг друга, но она чувствует, что муж вышел из-под контроля, и ей больно, что он отказывается от ее помощи", - рассказал источник издания.

В свою очередь, Кардашьян в грубой форме высказалась на тему муссирования слухов о зависимости Одома. "На самом деле очень трудно сидеть здесь и выслушивать все гадости, которые люди говорят о моей семье. Как вам не стыдно? Пошли вы все!" - написала она в своем микроблоге в Twitter.

Источник: Utro.ru
Комментарии