Американские болельщики назвали Ковальчука предателем (1)

фото

Спорт | 29 августа 2013 года, 20:14

Хоккеист Илья Ковальчук, который отыграл 11 сезонов в НХЛ, где в 816 играх набрал 816 очков (417 голов плюс 399 передач), а затем объявил о завершении карьеры в Национальной хоккейной лиге, в середине июля сообщил, что продолжит карьеру в петербургском СКА – и узнал из откликов американских болельщиков, что он предатель.

ИТАР-ТАСС сообщает, что Ковальчук на своей странице написал, что будет рад в четверг вновь выйти на арену "Ледового дворца" в Санкт-Петербурге, где пройдет вынесенный матч чешского этапа Еврохоккейтура между сборными России и Швеции.

"Сначала презентация и беседа с журналистами, а потом вместе с болельщиками болеем за сборную! Очень рад, что увижусь с нашими фанатами и снова побываю в нашем дворце", — написал он.

В отличие от российских, американские болельщики восприняли это болезненно: "Любимый игрок всех времен... Теперь он стал предателем и покинул лучшую хоккейную лигу мира", "Спасибо за ничто"…

"Ковальчук просто хочет заработать миллионы и "засветиться" в КХЛ", — заявил молодой человек из Альбертского университета (Эдмонтон, Канада) о Ковальчуке, которому контракт с "Нью-Джерси дэвилз" позволял заработать более 100 миллионов долларов за 17 лет.

"И это пишут взрослые люди!" — отозвались россияне. "Добро пожаловать домой, капитан!"

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 1
stangist3 года назад
человек который хочет вернуться домой-предатель(хорошо хоть в тюрьму не посадили за измену Америке)нормальная демократическая страна-но бомбить всеравно будут Сирию!