Николай Валуев и Эвандер Холифилд встретятся уже во вторник

фото
фото:cnn.neт

Спорт | 17 ноября 2008 года, 13:07

Тренер чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Александр Зимин считает, что бой против Эвандера Холифилда будет для его подопечного непростым.

"Эвандер Холифилд очень опытный боксер, осторожный, хорошо чувствует дистанцию. Он возрастной спортсмен, но по-прежнему находится в хорошей форме, - сообщил Зимин в интервью Sportbox.ru.

В последнем бою против Султана Ибрагимова он выглядел весьма достойно. Думаю, в Цюрихе болельщики увидят интересный бой".

Известный тренер доволен ходом подготовки Валуева: "Николай успешно провел сборы в Японии, за последние недели набрал приличную форму".

Во время своего пребывания на острове Окинава российский боксер и его тренер встретились с губернатором острова г-ном Накаимой.

"Губернатор принял нас в своем офисе, - говорит Зимин.

Николай подарил ему большие боксерские перчатки, а губернатор преподнес Николаю красивую рубашку ручной работы".

В понедельник Николай Валуев и Александр Зимин вылетают в Берлин, где чемпион мира продолжит подготовку к бою с американским экс-чемпионом мира.

Первая встреча боксеров состоится уже во вторник, когда Валуев и Холифилд проведут сразу две совместные пресс-конференции: сначала в Цюрихе, а потом в Берлине.

Источник: Newsru.com
Комментарии