FK Riga хотят объявить банкротом (1)

Суд Центрального района Риги по заявлению физического лица возбудил процесс о неплатежеспособности ООО "FK Riga", сообщил помощник председателя суда Каспар Садаускис.

Как сообщает радио Baltkom 93,9, по решению суда администратором "FK Riga" назначена Илзе Веге. Она рассказала, что решение суда об этом от 13 ноября и соответствующие документы получила только сегодня, и еще не успела ознакомиться с ними.

Также она пока не смогла объяснить причины, по которым физическое лицо Юрий Мельниченко, являющийся главным тренером футбольного клуба, попросил признать "FK Riga" неплатежеспособным.

Данный процесс суд планирует рассмотреть 25 ноября, однако, возможно, дата его рассмотрения будет перенесена, так как за такое короткое время Веге, возможно, не успеет получить информацию о финансовой ситуации должника.

По данным обслуживающей Регистр предприятия фирмы "Lursoft", ООО "FK Riga" зарегистрировано в Регистре в марте 2007 года и 45% долей его капитала принадлежат футбольному клубу "Riga", а 55% - зарегистрированному в России закрытому акционерном обществу "Альпина-Мос".

Председателем правления "FK Riga" также является гражданин России Игорь Пелевин.

По данным сайта "Riga", клуб основан 4 января 1999 года, а зарегистрирован в Регистре предприятий 11 февраля 2000 года.

Комментарии 1
Dima7 лет назад
Сводня снились что я банкрот, посмотрел в соннике на http://www.sonnik.lv
Написано :Если Вам снится сон, в котором Вы не можете расплатиться с долгами и чувствуете себя банкротом, - то в реальной жизни не бойтесь угрозы с этой стороны. Напротив, Ваша энергия и уверенность в себе позволяет Вам наилучшим образом организовать свои дела.
Хоть что то хорошее в этом сне увидел :)
Источник : http://www.sonnik.lv/sonnik/id/Bankrot/default.htm