Беременная культуриста спровоцировала возмущение общественности (ФОТО) (4)

фото

Спорт | 21 сентября 2013 года, 16:17

Что делают беременные женщины на последнем сроке? Некоторые совершают прогулки, другие позволяют себе плавать.

А вот беременная культуристка Ли-Энн Эллисон всего за несколько недель до родов поднимает в спортивном зале штанги и тяжелые гири.

35-летняя спортсменка после рождения второго ребенка занялась активно спортом. "Мне очень понравилось быть мамой, но я хотела стать горячей мамой", - сказала Эллисон в одном интервью.

фото

Побывав в своем любимом спортзале в Лос-Анджелесе, Ли-Энн Эллисон сделала несколько фотографий, которые потом выложила на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото спровоцировало в социальной сети бурное обсуждение поведения будущей мамочки, после чего скандал подхватили информационные агенства.

Многие из пользователей Facebook критиковали Ли-Энн Эллисон, ведь женщина находится на 8,5 месяце беременности. Один из них написал, что беременность - это то время, когда женщине нужно заботиться о своем теле и не подвергать его запредельным нагрузкам.

фото Facebook

Комментарии 4
Alex3 года назад
Малость нестандартно,неординарно.Но,так ли всё "ужастно" ?Тумаю повальная неграмотность населения + эмоции от фото и вызвали "возмущение общественности".Ребёнку это вряд ли повредит.Маме-возможно.Но если она занимается спортом-она прекрасно знает и чувствует своё тело.Может ей нужно это,а другим нужны солёные огурцы?Стереотипы мышления,это не есть мнение общественности
гарри3 года назад
Молодец...наверное :) а плод не вылетит от напряга?.....Но однозначно такого цирка я не видел.
Виктор3 года назад
Как заставлять беременных мчаться по магазинам с тяжеленными сумками - это норма, а как под контролем гирю взять - так сразу визг?