Форвард сборной Италии пообещал убить судью

фото

Спорт | 25 сентября 2013 года, 16:10

Скандальный нападающий "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли получил красную карточку по окончании матча четвертого тура Серии А против "Наполи". Форвард пригрозил судье Луке Банти расправой.

"Я убью тебя! Ты заплатишь за это!" – крикнул Балотелли на арбитра. В итоге игрок был дисквалифицирован на три матча чемпионата, включая принципиальный поединок с "Ювентусом".

При этом клуб решил не оспаривать решение. Кроме того, Марио может пропустить ближайшие матчи сборной Италии в квалификации ЧМ-2014.

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри считает, что нападающему необходимо изменить свое поведение. "Балотелли уже не ребенок, ему 23 года и надо менять свое поведение. Марио является потенциальным чемпионом, он должен вести себя должным образом, так как он является образцом для подражания для многих детей", – сказал Аллегри.

Напомним, Балотелли провел крайне противоречивый матч против "Наполи", который завершился победой бывшего клуба Диего Марадоны со счетом 2:1. На 60-й минуте Балотелли заработал для своей команды пенальти после того, как Альбиоль сбил его в своей штрафной. Суперуверенный в себе Балотелли впервые в карьере не забил одиннадцатиметровый, прервав серию из 21 точного удара с точки, передает РИА Новости.

"Милан", уступая в счете 0:2, ринулся вперед, в атаку. Балотелли рвал и метал, он впал в настоящую истерику. Однажды он в упор пробил по воротам, но Рейна справился с этим ударом, а другой отбила уже перекладина. Но Марио был настойчив, и в конце концов поразил неаполитанские ворота. На 90-й минуте Балотелли послал мяч в цель обводящим ударом. Красно-черным надо было спасать матч, на это оставалось всего три минуты, но "Милан" проиграл "Наполи" на своем поле – впервые с 1986 года, пишет РБК.

После того, как матч закончился, вскипевший Марио набросился на судей – форварду "Милана" не понравилось, что в одном из эпизодов его толкнул Бехрами, а те никак на это не отреагир

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии