Жена вынудила Бекхэма уйти из "МЮ"

фото

Спорт | 3 октября 2013 года, 18:52

Экс-наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал по какой причине в 2003 году ушел символ команды Дэвид Бекхэм. По словам великого тренера, виной тому послужила свадьба с певицей Викторией Адамс.

Бэкхем пришел в "Манчестер Юнайтед" в возрасте 14 лет в 1989 году. За "МЮ" он провел 265 матчей и покинул клуб в 2003 году, перейдя в "Реал" после того, как отношения между ним и Фергюсоном стали заметно ухудшаться.

"Дэвид был очень талантливым парнем. Со Скоулзом и Гиггзом они были, пожалуй, лучшей молодежкой "МЮ" в истории. Эх, любовь, любовь… Он встретил эту девушку, Викторию. Когда я обратил внимание Бекхэма на то, что его уровень концентрации и качество игры падают, он лишь опустил глаза в пол и тихо сказал: "Я влюбился…" Потом его затянула гламурная жизнь – вечеринки, стрижки, мода, автобиографические книги. Возможно, он мог бы добиться большего. Впрочем, в "Реале" Дэвид выглядел очень неплохо", – поведал экс-наставник "МЮ".

Фергюсон также заявил, что не понял зачем Бекхэм в рассвете лет уехал играть в "Лос-Анджелес Гэлакси". "Я не мог поверить, что он переходит в "Лос-Анджелес". Я не мог понять этого. Но он, выступая за "Гэлакси", продолжал играть за сборную и во время перерыва в чемпионате MLS выступал за "Милан" в Лиге чемпионов. Он невероятен", – цитирует сэра Алекса "Р-Спорт".

Знаменитый тренер рассказал, кого он считает и лучшим футболистом всех времен и народов. "Я – фанат Пеле. С самого детства. Тогда еще не было всех этих споров: кто круче – Пеле или Марадона. Я был впечатлительным в детстве, но отличался постоянством – только Пеле. Сейчас нечто похожее между Месси и Роналду. Они невероятные, фантастические, просто потрясающие. Лучший футболист должен иметь мужество, я говорю об этом постоянно. Мужество взять игру на себя, повести партнеров за собой, не испугаться противника. А главное - мужество сыграть так, как можешь и умеешь, в любой ситуации. Великие игроки всегда наделены этим качеством", – передает слова шотландца "Спорт-экспресс".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии