Хоккеист НХЛ выбрался из ванной с помощью твиттера

фото

Спорт | 8 октября 2013 года, 20:56

Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталс" Джоэль Уорд застрял в душевой кабине и смог выбраться из нее, только попросив помощи через Twitter.

Инцидент произошел 5 октября в гостиничном номере в Далласе, за несколько часов до выездной игры "Вашингтона" против "Даллас Старз". Обнаружив, что не может открыть дверь изнутри, Уорд написал твит: "Застрял в душевой… Кто-нибудь помогите?". Это вызвало веселье товарищей Уорда по команде. Так, например, Александр Овечкин написал в ответ: "Хахахахахаха да лана чувааак хахахахахаха" (авторская орфография и пунктуация сохранена).

Примерно через 10 минут после твита Уорда работники отеля пришли ему на помощь. Дверь душевой так и не удалось открыть, так что Уорду пришлось перелезть через нее через щель под потолком, а затем спуститься по стремянке. Завершение спасательной операции запечатлел на фото и тут же выложил в твиттер еще один хоккеист "Вашингтона" Джон Карлсон.

фото

"Вашингтон" вечером того же дня уступил "Далласу" — 1:2. Джоэль Уорд провел на льду примерно 15 минут, за которые его команда пропустила одну из шайб (нападающий заработал минус одно очко по системе +/-).

Комментарии