CМИ: боксёр Льюис готов сразиться с одним из Кличко за $100 млн (ВИДЕО) (1)

фото

Спорт | 11 октября 2013 года, 13:03

О своей готовности вернуться на ринг и сразиться с одним из братьев Кличко заявил британский боксер-супертяжеловес Леннокс Льюис. Однако спортсмен готов это сделать только в том случае, если гонорар за бой составит 100 млн долларов.

Как сообщает "Взгляд" со ссылкой на зарубежные источники, ранее российские промоутеры уже предлагали 48-летнему Льюису сразиться с одним из Кличко. Тогда за бой ему предложили 50 млн долларов, но британцу эта сумма показалась маленькой.

фото

В случае выполнения финансовых условий, боксер обещает привести себя и войти в былую спортивную форму в течение полугода.

Ранее Кличко-старший неоднократно призывал Льюиса провести матч-реванш: в своем последнем бою Льюис оказался сильнее Виталия Кличко, который не смог продолжить бой из-за сильного рассечения.

Между тем, сам украинский боксер Владимир Кличко допустил возможность проведения боя-реванша с россиянином Александром Поветкиным.

Спортсмен считает, что бой может состояться, если и у него, и у соперника обнаружится "огромное желание" вновь встретиться на ринге. При этом поединок должен будет состояться в Киеве. передаёт "Интерфакс".

Напомним, ранее сам Поветкин заявил, что будет добиваться проведения повторного боя с Кличко. Однако менеджер украинского боксёра Бернд Бенте исключил такую возможность, отметив, что считает такой поединок бессмысленным.

Комментарии 1
рижанин3 года назад
Да не менелжер считает бой бессмысленным, Кличко засцал. Всякое гавно кончается на 'О'.