Капелло предостерег футболистов от соцсетей

фото

Спорт | 21 октября 2013 года, 18:04

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло предостерег от социальных сетей. По мнению итальянского специалиста, они превратили многих членов общества в подглядывающих в замочную скважину людей.

"Кому какое дело, если ты рассказываешь о том, как гуляешь с собакой, или как твоя девушка готовит пасту? Правда в том, что все мы стали подглядывать в замочную скважину. Но будьте осторожны: есть и те, кто любит, чтобы за ними подглядывали", – отметил Капелло.

Ранее главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли пообещал запретить игрокам использовать социальные сети в ходе чемпионата мира-2014. Вероятно причиной тому послужил скандал из-за сообщения в Twitter, в который попал итальянский форвард Марио Балотелли.

Между тем Фабио Капелло прокомментировал две итальянско-испанские дуэли, которые состоятся в ближайшем туре Лиги чемпионов: "Милан" сразится с "Барселоной", а мадридский "Реал" – с "Ювентусом". "Это соперничество в данный момент нельзя назвать равным. У испанских клубов есть преимущество. Посмотрите на итоги трансферного окна. Команды, находящиеся на вершине, продолжают приобретать игроков и прогрессировать. Когда-то это происходило с "Миланом", "Интером" и "Ювентусом", – сказал Дон Фабио.

Напомним, в середине октября главный тренер сборной России по футболу огласил цель команды на предстоящий чемпионат мира 2014 года. По словам итальянца, российская дружина должна пробиться в четвертьфинал соревнований.

"У России серьезная команда, у нее разгорелся аппетит. Думаю, мы можем войти в число восьми лучших команд мира. Скажем так, я хочу пробиться в четвертьфинал", – заявил тренер национальной сборной.

Также итальянский специалист назвал главных претендентов на победу в Бразилии-2014. "Поскольку турнир проходит на полях Южной Америки, в числе главных фаворитов – Бразилия и Аргентина. Сюрприз может преподнести Колумбия. Стоит упомянуть Германию, которая более чем сильна, а также Испанию, в которую я все еще верю. Есть еще сборная Голландии... Но, повторяю, турнир пройдет в Южной Америке", – сообщил дон Фабио.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии