Дэвид Бекхэм продолжит карьеру в триатлоне

фото

Спорт | 23 октября 2013 года, 13:23

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм решил заняться триатлоном. Экс-капитан сборной Англии примет участие в традиционном марафоне Iron Man в 2014 году.

Марафон включает в себя три этапа: плавание на 3,8 километра, велогонка на 180 километров, а также забег на 42,2 километра. На прохождение всей дистанции участникам дается 14 часов.

Как сообщает Daily Star, Бекхэм согласился поучаствовать в соревновании благодаря уговорам своего приятелям - 46-летнего шеф-повара Гордона Рамзи, которому Бекхэм давал советы по подготовке к соревнованиям по триатлону, прошедшим в октябре на Гавайях.

"Бекхэм стал завидовать Рамзи после того, как давал ему советы относительно тренировок. Ему не хватает духа соревнований с тех пор, как он оставил футбол, поэтому Гордону не пришлось долго его уговаривать. Они встают в четыре часа утра, чтобы потренироваться на пляже", – рассказал один из друзей Бекхэма, передает "Р-Спорт".

Напомним, 38-летний Дэвид Бекхэм является одним из самых известных футболистов мира. В этом сезоне он завершил спортивную карьеру, завоевав титул чемпиона Франции с "ПСЖ". В прошлом году Бекхэм выиграл Кубок MLS в составе "Лос-Анджелес Гэлакси". За свою карьеру он шесть раз становился чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед". С "Красными дьяволами" побеждал в Лиге чемпионов и один раз выиграл испанское первенство с мадридским "Реалом". Во время выступлений в США также играл на правах аренды за итальянский "Милан".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии